볼락은 포를뜨서 밑간을합니다
밥을 섞을때 통깨랑 검은깨가있으면
볼락전을 아래에 깔고 밥전올리고
샌드위치처럼 보이죠???
호일에 포장해서 낚시하면서 한입하셔도
포뜨고 나면 남는게 많아 그냥 두기는 아깝죠???
우째 이런맛이... |
'알콩달콩 > 생활의지혜' 카테고리의 다른 글
손쉬운 건강 습관 ‘복식호흡’ 따라하기 (0) | 2006.03.24 |
---|---|
천연 화장수 만들기 (0) | 2006.03.13 |
굴김치 덮밥 (0) | 2006.03.08 |
굴 튀김요리 (0) | 2006.03.08 |
단백하고 시원한 맛의 별미인 김굴국 (0) | 2006.03.08 |